Posts from the ‘Download’ Category

Download Game Online

Berikut ini adalah situs Game Online yang masih aktif.

  1. SEAL ONLINE
  2. SEAL ONLINE ETHERNAL DESTINY
  3. ROHAN
  4. RF
  5. PERFECT WORLD
  6. CRAZY CART II
  7. RAGNAROK
  8. GETAMPED
  9. IDOL STREET
  10. AYO DANCE
  11. DIRTY CITY
  12. GHOST ONLINE
  13. YULGANG
  14. POINT BLANK
  15. ECO ONLINE
  16. LINE AGE II
  17. HELLO KITTY
  18. ANGEL OF LOVE
  19. RAN ONLINE
  20. CROSS FIRE
  21. WARROCK
  22. PANDORA SAGA
  23. LUNA ONLINE
  24. X-SHOOT
  25. GAME BLACK SHOT
  26. CABAL
  27. FAST BLACK INDONESIA
  28. LOST SAGA
  29. GRAND CHASE ONLINE
  30. COUNTER STRIKE ONLINE
  31. APOCALYPS
  32. MAKO
  33. ATLANTICA
  34. FREE STYLE
  35. WORLD OF WARCRAFT
  36. AVALON

Untuk  Game Offlinenya bisa download disini

Tutorial MYOB Ver 13

bagi rekan2, yang baru mau belajar MYOB atau yang masih kurang paham bagaimana cara menggunakannya, silahkan klik disini untuk download TUTORIAL MYOB Ver13 langsung dari sumbernya.

Berantas Virus Win32/Sality

Berantas Virus Win32/Sality

Jika folder-folder di komputer kamu mempunyai ekstensi .exe, .com. .scr kemungkinan besar computer kamu telah terserang virus sality. Untuk membasmi virus sality ini tidak mudah, selain mendupilkasi folder, virus sality juga menyerang file dengan ekstensi .exe.

Hal ini tentunya akan sangat menggangu kinerja komputer karena aplikasi-aplikasi yang sudah terinstal akan bekerja tidak normal. Dan celakanya semua master aplikasi yang ada dalam drive tidak bisa dijalankan termasuk antivirus. Ketika kamu akan melakukan scanning online melalui internet, semua situs penyedia free online scanning antivirus juga tidak dapat diakses. Lantas bagaimana cara menghapus/membasmi virus sality yang merepotkan ini?

Virus Sality akan menyebar dengan cepat melalui jaringan dengan memanfaatkan default share Windows atau share folder yang mempunyai akses full dengan cara menginfeksi file yang mempunyai ekstensi exe/com/scr.

Untuk itu, perusahaan sekuriti Vaksincom menyarankan pengguna komputer untuk menonaktifkan Default Share (C$, D$ .. dst) dan hindari full sharing folder Anda di jaringan.

temen-temen ga usah takut ataupun khawatir !! nih saya kasih tau antivirus yang paling ampuh ( itu menurut saya) namanya antivirus  AVG tapi disini yang harus di pakai untuk membasmi virus sality kita perlu AVG Removel Sality Toll untuk filenya bisa temen2 download disini

dijamin deh semua virus yang bernama sality bisa musnah!!! untuk cek virus sality tersebut masih ada di PC atau tidak temen2 boleh pakai antivirus SMADAV

setelah itu scan PCnya !! paling salitynya tinggal 7 biji ato 5 biji dari ratusan hehehe.. untuk download versi baru dari SMADAV klik disini

selamat mencoba semoga berhasil!! salam dari saya -didiet-

Download Video Terakhir Upin & Ipin Episode 13-18

untuk teman-teman yang suka nonton video Upin & Ipin saya akan berbagi file download yang teman-teman bisa langsung download gratis di blog ini, video ini adalah video dari episode terakhir yakni episode 13 sampai 18.

berikut adalah judul dari video episode 13 s/d 18 :

Episode 13: Sayang Kak Ros

Episode ini bercerita tentang Upin dan Ipin yang meminta dibelikan baju baru kepada Kak Ros untuk hari Raya lebaran, tapi Kak Ros menyuruh pakai baju yang lama saja. Lalu Upin dan Ipin kemudian meminta kepada opah. Tapi akhirnya upin dan ipin menerima baju barunya dari Kak Ros. Senangnya, terimakasih Kak Ros…

Untuk download Episode 13, silahkan klik di sini.

Episode 14: Ketupat

Pada episode ini diceritakan upin dan ipin sedang belajar membuat ketupat, hahaha… ketupat buatan upin & ipin lucu-lucu..

Untuk download Episode 14, silahkan klik di sini.

Episode 15: Zakat Fitrah

Ketika sedang si surau/mushala, upin dan ipin melihat banyak orang memberikan uang kepada petugas di surau itu. Upin kemudin bertanya pada Opah sedang apa mereka? Opah menjawab mereka sedang bayar zakat, dan ternyata Opah malah lupa belum bayar zakat. Jadi Upin dan Ipin sudah mengingatkan Opah untuk bayar zakat fitrah. Hmmm… bagus… bagus…

Untuk download Episode 15, silahkan klik di sini.

Episode 16: Malam Syahdu

Malam ini adalah malam takbiran, Upin dan Ipin yang mau shalat tawareh eh tarawih diberi tahu oleh Kak Ros bahwa malam ini sudah tidak tarawih lagi, karena besok sudah Raya/lebaran.

Untuk download Episode 16, silahkan klik di sini.

Episode 17: Pagi Raya

Hari Raya sudah tiba, Upin dan Ipin meminta maaf kepada Opah dan Kak Ros. Jajit pun berpantun: Dua tiga katak melompat, Mari kita makan ketupat …

Untuk download Episode 17, silahkan klik di sini.

Episode 18: Berkat

Upin, Ipin beserta teman-temannya, Ehsan, Fizi, Mail, Memei, dan Jirjit bersilaturahim ke rumah Atok Dalang. Mereka makan ketupat lembu di sana. Sebelum pulang mereka menerima uang dari Atok Dalang, walaupun sedikit yang penting berkat…

Untuk download Episode 18, silahkan klik di sini.

Video yang Anda download ini kualitasnya kurang maksimal, jika ingin mendapatkan vcd dan dvd dengan kualitas gambar maksimal silahkan pesan disini. Video-video ini di-share memang tidak atas ijin les copaque production, tapi insya Allah mereka senang karena saya telah turut mempromosikan Upin dan Ipin ini (kata sahabat blogger Malaysia saya). Namun, menurut teman saya yang di Malaysia itu, yang kebetulan kenal juga dengan seorang dari Les Copaque, mereka tetap mangharapkan sokongan/dukungan kita dengan membeli vcd/dvd originalnya, maupun produk souvenir yang berhubungan dengan Upin dan Ipin ini. Demikian dari saya, semoga bermanfa

Internet Download Manager

Internet Download Manager

Buat yang hobby banget ngedownload sofware dari internet atau yang suka cari gratisan sofware alias  ga modal , nechh cocok banget buat ngedownload software  super cepat bahkan kecepatannya sampai 500% tuh.. (departement store aj ga sampe segitu  kalo kasih discount hehehehe..) jadi ga perlu tunggu sambil ngopi apa makan singkong!! mau sofwarenya klik sini.


Internet Download Manager atau banyak orang menyebutnya dengannama IDM , adalah perangkat lunak yang mampu mengambil / mengunduh data-data yang ada di Internet untuk downloadnya klik disini. Perangkat buatan New york Amerika serikat ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya.

IDM didukung dengan fitur resume, yaitu untuk kepentingan mengunduh ulang berkas-berkas yang sebelumnya terputus karena kehilangan koneksi internet, masalah jaringan, computer shutdowns, atau listrik padam secara tak terduga. IDM juga memiliki fitur unduh yang cepat dengan kemampuan melakukan segmentasi berkas secara otomatis dan didukung dengan  teknologi yang aman.

Perangkat lunak ini memiliki kemampuan yang lebih baik daripada tool sejenis yang ada saat ini, karena fitur yang dimiliki dalam membagi data  yang sedang diunduh menjadi beberapa bagian terpisah untuk kemudian disatukan kembali setelah proses mengunduh selesai. Proses ini dinamakan multipart. Akan tetapi, IDM berbeda dengan perangkat sejenisnya karena proses multipart ini dilakukan secara bersamaan dan kecepatannya hingga 500% atau lima kali lipat lebih baik sebagaimana diklaim oleh pembuat IDM ini.

IDM mampu membagi sebuah berkas saat proses mengunduh berlangsung hingga menjadi tujuh sampai delapan bagian. Sebuah berkas yang diunduh dan terbagi menjadi delapan bagian selanjutnya ditangani oleh IDM yakni dengan membagi kecepatan  yang sama besar per bagiannya. Namun jika bagian-bagian tadi ada yang mengalami hambatan dalam proses unduh maka kecepatan  pada bagian lain akan digunakan untuk membantu bagian yang lambat tadi.

Versi terbaru IDM download 5,18 menambahkan panel untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk mengunduh flash video dari situs seperti Youtube, MySpaceTV, dan Google Video. Fitur ini juga dilengkapi oleh Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi untuk Internet Explorer dan Browser berbasi Internet Explorer, didesain ulang dan, peningkatan toolbar, dan perbaikan fitur baru lainnya.

%d blogger menyukai ini: